Брачные аферисты 9. Идеал для скаммеров

Никак не думала, что вновь
Придется к теме мне вернуться.
Что разозлюсь, взыграет кровь,
Что тесно будет повернуться.

Куда не глянь - везде они:
Завоевать меня мечтают.
Но словно деревянны пни -
На те же грабли наступают.

Анкеты разные на вид,
Но вот над ними те же фото,
И тот же экземпляр глядит...
Неужто не заметит кто-то?

И вновь:" Мадам! Вы хороши!
Я с вами встретиться мечтаю..."
Хотят навесить мне "лапши".
Что хороша - и так ведь знаю.

Раньше пытались "разводить"
И денег снять с меня мечтали.
Теперь в себя хотят влюбить!
Решив, что я ведь не из стали...

Но получить такой ответ -
Для них что идеалом стала!
Такого ожидать!.. О, нет!
Вот время то теперь настало!

Они мой скайп смогли найти,
Чтоб глянуть на меня хоть глазом..
Ведь понимают: нет пути,
Я им не поддалась ни разу.

"Ты хороша! Не обманись!
Такой тип женщин - это редкость!
Благословенна будь, держись!
Тебе не свойственна надменность...

В тебя влюблен весь скаммер-мир,
Нигерия и Филиппины.
Для нас ты истинный кумир.
Как ты, на свете нет ведь милой..."

И я сижу с открытым ртом:
Понять пытаюсь: что то было?
И речь идет вообще о чём?..
И тут меня совсем накрыло:

Прожив пол века и чуть-чуть,
Стать для мальчишек идеалом!
Из Африки! Нет! Это жуть!
Укроюсь лучше одеялом...


Рецензии
Бедненькие,так стараются!
Ну это уже дело принципа,
развести тебя,такую неподдающуюся
лапше! Думаю,под одеялом безопаснее.
С теплом и улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   27.10.2018 21:34     Заявить о нарушении
Главное, телефон с собой под одеяло не брать, а то и там достанут 😂😂😂

Татьяна Сотикова -Меркулова   28.10.2018 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.