А что я собственно творю не так?..

А что я собственно творю не так?
Может мне нужно быть немного злее?
Может пора вернуть те времена
Когда смотрел надеждой и лелеел

Ласкал ее, подобно телу нимфы,
Где муза мне рукой по голове
Дарила новые и новые мотивы
Для написания чего-то, что из вне.

Не знаю... Смотрю и не пойму никак...
Как быть и для чего дышать
Если все, что не делал бы, коту под хвост,
Мозг знает, но не хочет ничего менять.

И так за годом в год идёт вперёд,
Время бежит, и как всегда - бесповоротно.
Безумие в давно ушедшем в мир иной растет,
Как быть, если тебе и жаждать неохотно?..


Рецензии