Ты просто будь...

Хочешь я буду твоим эскимосом,
И целовать тебя буду носом?!
Ты мне сказал однажды,
глядя в мои глаза..

Будь ты хоть папой римским,
Средним, большим или низким,
Только со мною по жизни иди,
не смотри назад.

Будь мне родным и близким,
Верным, честным, надежным,
Чтоб на душе нетревожно
и не искать тормоза..

Будь откровенным, открытым.
Вычеркни все, что забыто,
И наизнанку мне душу,
если внутри гроза.

Будь мне твердью земною,
Будь мне плечом, скалою...
Только тогда маяк твой
отыщут мои паруса!


Рецензии