Настигло

Настало время новых бессонниц,
Когда весь окутан туманами думы,
Без своих близких сижу, не уснуть мне
И в голове так же плавают суммы.

Вновь одержимый на все сто процентов,
А как тут иначе, коль нет внутри жизни?
Родитель, создатель крутых инцидентов
Связавшихся вместе сюжетов и линий.

По городу громко пройдусь, не устану,
Лишь раз обернусь: возвратившись обратно.
Задамся вопросом - "Куда все пропало?"
И дальше весь в мыслях под одеялом.

Ворочась и мучаясь тем же вопросом -
"Зачем эта жизнь, если люди глупы так?",
И словно дурак не нашедший монету
Я так не узнаю на это ответа.

Потом обмозгую ещё раз двенадцать
Желание к деньгам, к успеху и к телу.
Бессонница - это тяжёлое бремя,
Туманами думы ведёт тебя слепо

В объятия странных и чудных событий
Где ты раскрываешь свои интересы.
Вот так разделяются жёсткие мысли
В столь непонятной наигранной пьесе.

Бурлящий огонь во мне так же пылает
И нет, не растратил былого пожара,
Просто немного устал от себя я,
Просто мне дикости во всем этом мало.

Бессонница, милая, злая подруга,
Меня потрясаешь ты каждую ночь.
Лучшая в мире, любовница, дура,
Хватит, оставь меня, дай превозмочь

Всю жизнь эту серую, словно толщ пыли,
Людей нелогичных в чарующем мире,
Где все им навязано, даже мотивы,
Не дай потонуть мне в самом же себе.

Как помню, однажды, все так же осталось,
Ведь стрелка часов на четыре часа.
Дай отдохнуть мне милая, малость,
Чтобы не прятать на утро лица.

Из масок моих не осталось и даже
Малейшей возможности их натянуть,
Все так же смотрю как упала монета
Чтобы без думы продолжить свой путь..


Рецензии