Горечь

Тяжёлое молчание повисло между нами,
Я, как обычно, в чём - то виноват,
Исходит злость холодными волнами,
Давя на сердце тысячами ватт.

Сейчас ты соберёшься, будто к маме,
К нему на встречу побежишь опять,
Потом же будешь вдохновенно врать,
Что очень плохо стало маме,
Придется задержаться, дней на пять,
Нет, приезжать тебе совсем не нужно,
Ложь и предательство идут по жизни дружно,
Расстаться надо б нам, детей жаль потерять.

Жизнь свою связав не по любви,
Пусть без усов, решив мол мы с усами,
Бездумно все сжигая корабли,
Того кто рядом убиваем сами.


Рецензии