Увезите меня поезда

Увезите меня поезда,
Увезите в дальние дали.
Увезите меня навсегда,
Сберегите от зла и печали.

Подарите свободы полёт,
Поднимите в высокие горы.
Потерялся у времени счёт,
Душу греют родные просторы.

Подхватите ветра мои мысли,
Унесите тревогу долой.
Путь мой тобою осмыслен,
А смысл в благодати святой.


Рецензии