Когда дождёмся

Когда дождёмся снега?
Теплее будет всем
От этой мысли, нега
Расслабилась совсем.

Что ждёт нас всех зимою?
Метели и пурга,
А ночью лишь немою
Сидеть у очага.

Теперь, кто нас рассудит?
Всему своя пора,
Зима скорей наступит,
Другое так, мура.

Кто нас поддержит словом?
Тому я буду рад
И о зиме суровой
Забудем, вот расклад.

Кому, какая радость?
Такие времена,
Всего-то ждать нам малость,
Раз в зиму влюблена.
   27 октября 2018 года


Рецензии