Я люблю тебя Ванечка

Слышишь
Ты помидоры любишь?
Кушать да
А так?-не очень

И что тебя так глЮчит
Как только я за стол?
Да потому что ты опять начнёшь канючить
Что тебе всё мало
Ведь ты жрёшь,как вол
Да прекращай ты Гала

И где такую я нашёл?
Которая пожрать спокойно не даёт
Да потому что,что тебе не подаёшь
Ты всё сожрёшь

А как свою зарплату принесёшь?......
Да я знаю,что ты сразу слёзы льёшь
И орёшь
Когда ты пойдёшь
На работу
На вторую?
Да я сейчас столько на первой
Ворую
Помимо зарплаты!

Вон видишь какие у меня нервы?
Но скоро ты будешь жрать авокАда
И жить в шоколаде!
А вот это не надо

Чтоб потом тебе гаду
Носить передачи?
И самой жить на даче
Выставив квартиру на продажу
А дальше?

А дальше-? оказаться на лавочке
На вокзале?
Так что моя лапочка
Лежи ты уж на диванчике
Ведь я люблю тебя Ванечка!
Ну,и на том спасибо  Галочка!


Рецензии