***

Не стесняйтесь, красавица, радуя глаз
Я осыпать готов вас сотнями фраз
Как прекрасны в ночи, и без красок людских
Вы способны вносить в давно мертвое жизнь.

Да и пусть я повернут на триста шестьдесят
Но смотрю я на вас, мои губы горят
Пусть и голову, голос давно потерял
Я готов наверстать, чтобы вас удивлять.

Перестаньте стеснятся своей наготы,
Ваше тело прекрасно, восхищение души.
Покидая меня не забудьте сказать,
Что в вас есть ещё что-то, какая-то часть

Я оставлю вам это письмо прямо тут
И пускай остальные меня не поймут
Ведь не то столь так важно, как ваши слова,
Без ума я от вас, как от бочки вина...

(почему бы и не поднять старые строки со дна моего обезумевшего разума?? Нет таких причин, почему этого нельзя сделать.)


Рецензии