Я цепляю на волосы звёзды

Я цепляю на волосы звёзды,
Чтоб суметь пережить все морозы.
И ветрам отдаю своё сердце,
Чтоб не быть больше тяжеловесной.

И вот меня штормом попутным
Сдувает доброе утро
В направлении Страны Оз.
Не во сне. На яву и всерьёз...

И тут я про всё позабыла.
Откуда-то выросли крылья!
Поднимаюсь на несколько метров.
Законов здесь нет и запретов.

Что сам пожелаешь, исполни!
Не жди. Стань счастливым сегодня!
Пограничники страхи забрали.
Ты тут проиграешь едва ли...


26.10.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии