Расставаться жаль с балконным кабинетом

Расставаться жаль с балконным кабинетом.
В нем лучше спорится работа под сигарет дымок.
Вид с него для многих клипов снабдил меня сюжетом.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пробивался  легче в нем стишка росток.


Рецензии