Мой город

Мой город чист,
Как солнца диск.
Как свежий лист
Танцует твист.
Поет про море,
Про любовь.
Забыв о горе,
Сгущая кровь.
Он как и я -
Простой поэт.
У нас друзья -
Весь Белый Свет.
Вот только разница
Все ж есть:
Мой город вечен,
А мне - знай честь.
Но мы с ним добрые
Давно друзья.
Просты, не гордые -
Одна семья.
Тобой горжусь я -
Город мой.
Его люблю,
Ведь я - герой!
 


Рецензии