Прав и виновен

        ПРАВ И ВИНОВЕН

Строчи о чём душанька горько болит
Повыше, повыше, повыше!
Просящим оплатим их суицид —
Услышим! Услышим! Услышим!

Заслуги любые себе выбирай,
Решая, кто прав и виновен,
Мы в ногу идём по коврику в рай,
Леса вырубая под корень!

27.10.18.


Рецензии