У монитора, мысли о былом

На чувства падкий, к ним же не готов,
        Ты в одиночестве холодном прозябаешь,
У монитора, мысли о былом…
        Как прежде, любишь: делать что – не знаешь.

Смени свой ритм – заставь себя идти,
        С тобою время попросту уснуло:
Не видя рвения, ни выбора пути –
        Присело рядом, грустно так вздохнуло…

Смотри – рассвет. Начни всё, пусть, с нуля:
        Реши, что главное сегодня, в этой жизни.
Скажи и сделай, разум не томя,
        Открой Ей сердце – в раз, без укоризны…

Улыбку подарив, прижми к себе –
        Она устала ждать: надежды гаснут.
Душа – с груди, туда, где ты: к тебе…
        Бог дарит чувства людям не напрасно!

                © Павлина Вальковская


Рецензии