Памяти Караченцова

Николаша!Рубаха-парень...
Когда надо- моряк и барин.
Когда надо- мужик простецкий.
Ты был наш.И вполне советский.
Ты был свой.И вполне заслуженно.
Как смертями всё перегружено!
Как же быть без таких Отечеству?
Будем жить...Больше делать нечего...


Рецензии
Прочла, по-своему :
Будем дальше жить... Делать нечего...
Спасибо за память...

Ирина Архангельская 2   06.11.2018 10:37     Заявить о нарушении