Айда, на мой гектар за котяхами!

18042018 1248, 27102018 1343

 
 
   Айда, на "мой гектар" за котяхами!
 
 
   Питаюсь я - чем бог послал,
   А испражняюсь - философскими камнями.
 
   Не надо гибнуть за металл!
 
   Айда, на "мой гектар" за котяхами!




Рецензии