Идол и потеря чувствительности

НИКТО НЕ СОТКАН
ИЗ ОДНИХ ТРЕВОГ..,
НО ЕСЛИ ТЫ
 "ВОЛШЕБНАЯ ГОРА".,
Я ИНСТАЛЛЯЦИЯ ПЕРФОМАНС-
"ЧЕЛОВЕК НЕ ИДОЛ,
А ТЕМ БОЛЕЕ
             НЕ БОГ.."

ЕСЛИ ТЫ СТИХИЯ,
Я ОСТЕПЕНИЛСЯ...
И ПОЮ БРАЧУЮЩИМСЯ В ХРАМЕ
- АВЕ- ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА,
БОГОРОДИЦА,
  БОГОМАТЕРЬ.,
      МАДОННА,
           - МАРИЯ.!


Рецензии