Уносит счастье

Уносит счастье - так всегда и есть, по жизни-
Время, коварно сокращая   то,  что я имею,
Что не могу сберечь, укрыть и защитить
От разных бед, напастей и забот.
Оно так хрупко - маленькое счастье,
Добытое  ценой  больших душевных сил
В ненастье нашей жизни непростой,
А ведь достоин каждый иметь его
На всем пространстве , на земле большой
И в нашей  загнанной стране, где все несчастья


Рецензии