Посмотри в мои глаза неба

Посмотри в мои глаза неба.
Как смотрю в глаза твои.
Не бывало, года жизни.
Сидине пройдут веками.
Посмотри мне ближе в душу .
Чем она, ранима стала.
Сколько, пережить судьбе.
Наши дни, года пролетая.
Хоть и грустно стало.
В одиночестве судьбы.
Лишь, осень запоздалая.
Танцует в сердце крик души.
Мне нужно, чтобы ты немного.
Скажи, почему наши мечты.
Пусть тишина, танцуют годы.
Ты посмотри вглубь в любви.
Седина, украсит образ жизни.
Запоздалая осень, играет тень.
Габриэль Джорджини.


Рецензии