У райских врат...

У райских врат,где стражник твёрд,
Поскольку пост опасен,труден,
"Пост сдал"-сказал Апостол Пётр,
"Пост принял"-отчеканил Путин!

18-го октября Сочи.Путин:"А мы-
жертвы агрессии и мы, как мученики,
попадём в рай,а они просто сдохнут,
потому что даже раскаяться не успеют"


Рецензии