можно ли...

  можно ли обложить... Душу одним из налогов
  можно ль без веры жить ведь её на Земле очень много
  можно ли доказать как есть хоть одну теорему
  можно ль в единство связать,не применяя дилемму

  можно ли отрицать...то что ни когда не видел
  можно ли их порицать,тех кто хоть раз,обидел
  можно ли доносить миру свои... обиды
  можно ли заводить детей просто так...для вида

  можно ли досаждать другого своим упрёком
  можно ли кого то ждать,когда тебе так...одиноко
  можно ли говорить,а тебя ни кто не слышит
  можно ли доводить...всем постулаты кто пишет

  можно ль писать стихи...а в прочем кому это нужно
  можно ли совершать"грехи"и жить с собой очень дружно
  можно ли доверять...людям свои откровенья
  не лучше ли их не писать,чтоб не вызвать шквал...раздраженья.


Рецензии