Вот и всё...

Вот и всё. Я упала. Улетела под землю.
Я цеплялась за воздух и царапала стены.
Истекала ручьями, задыхалась от горя.
Рассыпалась на части, умирала от боли.
Тишину разрывала истерическим воем.
Затихала на миг перед следующим боем.
Убивала себя, свои чувства, надежды
Я теперь лишь куски. Просто масса. Без стержня.


Рецензии