Были б наши года...

Были б наши года –
               перелетные птицы,
Я б умчалась туда,
              где в туманах границы.
Пролетев звездопад,
                незамеченной тенью,
Возвращусь я назад
                в ароматы сирени.
Жить начну по весне,
               мир, вкушая с полслова.
Стать бы птицею мне,
               обманув птицелова.


Рецензии
Великолепно!Браво!

Галина Антонова 4   27.10.2018 15:22     Заявить о нарушении
Принимаю бальзам!

Людмила Коневец   27.10.2018 15:23   Заявить о нарушении