Зависть

Никто не виноват в том, что ты глуп или боишься
Придуманных самим же собою страшилок.
И то, что ты других обвиняешь и злишься -
Самая глупая и большая из ошибок.

Зря ты теряешь возможности и время,
Жалуясь, что кто-то имеет больше, чем ты.
В то время, когда ты в страхе и в сомнениях,
У кого-то сбываются твои же мечты.


Рецензии