Ниточка

Знал  ведь,  что  любовь  обманет,
А  -  летел.  Воздушный  змей
Век  привязан  на  аркане  -
К  Ней,  Единственной,  Своей.

Оборви  лишь  нитку  эту  -
И  окончится  полёт,
Змей  на  пыльную  планету
Обезлюбленный  падёт.

Папка 12-2 - стихотворение - 32


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.