Осень всегда права

Я от жизни словно пьяный
И с похмелья голова.
Веет осень в сердце прямо,-
Как всегда, она права.

Листья клёна пожелтели,
Ветер шепчет ни о чём.
Наши годы пролетели
Быстро, как единым днём.

Заслужил-ли что,- не знаю,-
Всё слова, одни слова.
Ветер с клёна лист срывает,-
Осень, осень,- ты права.


Рецензии