небо обнять?

Небо обнять
Всё
Богу и Ангелам
Прокричать тихо
Имя своё
Лампадку что была в руке
К солнцу приставить
Кепи поправить
Беломор в угол рта прикатить
Чекушку достать с голенища сапога
Отпить два глотка и сказать всем
- Здравствуйте господа бояре!!!
 Как вам на небе живётся…?
Обнять бы небо так
И в него докричаться
как в детстве
и свечку держать в руках
с девчонкой соседской…
и воском с неё
малость согреться…
- Сердцем!!!
*
©странник утро 


Рецензии