Не вернуть чувств минувших из юношеского 26. 10. 1

Посмотри, за окном разыгралась метель...
Как хочу я заснуть и вернуться в то время,
Где зимой нам с тобою играла свирель,
Не висело над нами жестоких ссор бремя.

Разве не хочешь ты это вернуть?
Спрятать обиды, свою злую память..
Так помоги этот круг разомкнуть,
Чувства помочь-ведь мы рушим все сами.

Встретить другую не сложно совсем,
Можно влюбить, разлюбить и расстаться,
И избежать напряжённых дилемм,
Чтоб сохранить любовь, нужно стараться.

Я тебя жду, но не жду от тебя
Нежности, страсти, стихов, уваженья,
Как тяжело, человека любя,
Гордость прогнать и забыть про стремленья...


Рецензии