Будь счастлив...

люблю тебя...
             и отпускаю...
ты ведь,корабль средь бригантин...
попутным ветром обласкаю...
гладь серебра родных седин...
не жду зовЯ...
              не умоляю...
затрётся образ тех картин...
и взгляд,лишь вспомнить позволяю...
что в целом мире был один...
себя дарю...
           но понимаю...
по бездорожью в путь - один...
свободен,волен,не мешаю...
предназначению глубин...
пусть далекА...
               но принимаю...
всегда твой дух и без причин...
в пространстве сАмость растворяю...
-БУДЬ СЧАСТЛИВ...
                празднуй свой почИн...


Рецензии