Николаю Караченцову

                Пусть земля,
                Николаю Петровичу Караченцову
                великому человеку –
                будет пухом!..

Откуда, всё так происходит
Не можешь, без чего прожить!
И разум вроде не подводит
Ответа ускользает нить!..

Или увидел, иль – услышал
Или ещё – чего-нибудь!..
Но стал в сознании не лишний
Итог, не важен!..
                Всего – суть!

За что, к чему,
              вообще – что вышло?..
Ответ хоть прост,
                как дважды два!
Открылась с чудесами ниша
Где, всё приходит на: - Ура!..

Вроде того не замечаешь
Но стоит только потерять
Чем заменить,
                увы – не знаешь!
Замену, глупо тут искать!..

То, на века!
                Как всё казалось!..
Связи крепки – не оборвать!
Но, ныне почва зашаталась
Мыслям-делам,
                на чём стоять?!

С ним мир один,
                коль нет – пустыня!
Тоскливой серости махина
Стрелки с предчувствием бегут!..
И, ощущенье, будто мимо…
При осознанье сердце стынет!..
Был раньше смысл!
                А, что же – тут?..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 27 октября 2018 г.

                P.S.
            Фотографии взяты из Интернета


Рецензии