По-другому, увы, не могу

Люди стали пустые,
А вокруг леса густые.
Обними меня сильно,
Или я упаду.
Каждый день я падаю в бездну,
Понимая, что полный бездарь.
Я не знаю, что с этим делать,
Но не жить я, увы, не могу.
На душе, как обычно, грустно,
Выражаю свои мысли устно.
И от этого тошно и грустно,
По-другому, увы, не могу.
Пред своею судьбой бессильна,
Хотя многим кажусь всесильной,
Заливаюсь алкоголем сильно,
По-другому, увы, не могу.
Люди слабые и напускные
Нагоняют на меня уныние,
Забирают во мне все силы,
Не давать их, увы, не могу.
Стою прямо, смотрю открыто,
Презираю не очень скрытно.
И душа моя вся изрыта,
По-другому, увы, не могу.


Рецензии