Стела

А не Шаляпин, - не певец
И не охотник за богатством,
Где снял фату, а там - "пиз,дец"!
И каждый день туда втыкаться?!

Да просто так, - мудак и всё,
Страну? - Терплю, и я ей, - похер,
Ты помнишь, было у Басё -
Что - "Саду тоже, сам где сдохер"?

А вот такая и херня -
"То зашифрую, то раскрою"
Все тайны вслух и втихоря, -
"Что не спасти там ждут героя,
А повезёт, так и - зароют",
На кости стелу водрузя,
Не суетился чтоб, зазря.


Рецензии