Одолжила... Любовь, Одолжила... Авторская песня

 1.
   Одолжила  Любовь,  одолжила ...
    Стало  жаль  твоих  глаз  голубых.
   Не  грустит  под  окошком  Рябина.
    Ну,  а  Сердце,  а  Сердце  --  молчит.

      Притаилось  вдруг,  затихло  и  ждёт,
      Словно  чувств  ждёт  твоих  горячих;
      Но, увы,  не  растопить   ему   лёд,
      Нет Любви, скажет  даже  не  зрячий.

     Припев.
             С  Любовью  шутить   так  нельзя.
             Накажет  за  это  вас  строго ...

             Ей  нужно  Страсти  и  Огня,--
             А  в Долг,  --  закрыта  вам   Дорога ...

 2.
    Вот  пробегает  по  мне  холодок,
    Когда  руки  ты  тянешь  ко  мне;
    В  Сердце  твоём  не  нашла   уголок, -
    Чтобы  Счастье  светилось  во  мне ... 

        Одолжила    Любовь,  одолжила  ...
        И  такое  случилось  со мной,
        Про  твою  я  Любовь  --  позабыла. --
        На  прощанье  --  махнула  рукой.

     ПРИПЕВ.
             С  Любовью  шутить   так  нельзя.
             Накажет  за  это  вас  строго ...

             Ей  нужно  Страсти  и  Огня,--
             А  в Долг,  --  закрыта  вам   Дорога ...


 3.
    И развеял  всю  Грусть  мою  ветер  ...
    Так  легко,  хорошо  стало  мне;
    Не боюсь  даже  злых  я  наветов, --
    Знаю, что Любовь   проснётся  в  Душе ...
   
     Одолжила  Любовь,  одолжила,
     Но  устала   без  Страсти  любить!
     Без  Огня  Любовь  --  это  Могила. --
     Нет  Любви,  когда  Сердце  --  Молчит!

     ПРИПЕВ.   
             С  Любовью  шутить  так  нельзя.
             Накажет  за  это  вас  строго.
 
             Ей  нужно  Страсти  и  Огня,
             А  в  Долг, --  закрыта  вам  Дорога!


           *******************************

           Галина  Яловол 4.


Рецензии