Ненужная

Небесный лик склонился долу,
Едва ль во мне искал он смысла...
Невозмутимо спутник квёлый
Уж всплыл жемчужным коромыслом.
Ждала напрасно из Вселенной
Надежды луч в пучине горя...
Абсурдна жизнь в борьбе никчемной,
Я - лишь песчинка... капля в море...               
                24.10.18.               


Рецензии