2813. Ослы, Драконов - обожают!

-В МУЛЬТФИЛЬМЕ "ШРЭК"
Осёл женился на Драконше!
А ТЫ, МОЙ МИЛЫЙ, ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ?
-И Я ЖЕНЮСЬ, УЖЕ НЕ СТРАШНО МНЕ.

И в жизни, тоже так бывает.
Ослы Драконов - обожают.


Рецензии