Сезон дождей

Сезон дождей. Сезон душевной смуты.
Не надо ждать подарков от судьбы.
Не надо верить. И отсчитывать минуты
до нашей встречи. Далека она. Увы!

Сезон дождей. Тревоги. Безнадёги...
Сезон, когда разрушены мечты.
Сезон, когда меня не держат ноги
от мысли: от меня уходишь ты...

И солнца луч, сквозь тучи пробиваясь,
надежды не даёт. Надежда умерла...
А я, любить тебя ещё пытаясь,
всё мысль о расставании гнала...

Сезон дождей... Сезон душевной смуты.
Любовь осталась где-то позади.
Я всё понять пытаюсь, почему ты
обманом сладким душу бередил?..

Зачем надежду мне давал? За что ты мучил???
Ведь за любовь наказывать нельзя...
Ты упускаешь свой счастливый случай...
А так завидовали все твои друзья...

Опомнись! Оглянись!!! Не всё потеряно.
Я ведь люблю. А значит буду ждать...
И вспомнив обо мне чуть-чуть растерянно
не соверши ошибку... Я смогу тебя понять...


Рецензии