Мир нашему дому!

Державы взрывались, ломались здания,
Империи падали без покаяния.
Мир наш безумный крутится-вертится,
Куда повернет эта чертова лестница?
Ступени трухлявые, перила расшатаны.
А рядом летит космический шаттл.
Ступени шатает атом расщепленный,
Уже из под ног разлетаются щепки.
Идём мы вперед боясь оступится,
Очередная держава теряет столицу.
На лицах паника, ужас, страх,
По ветру развеян диктатора прах.
Вдыхая воздух свободы и равенства,
Мы объявляем в этот день празднество!


Рецензии