Нету управы на тех домовых

Говорят, холодильник спать не даёт...
Ночами гремит, домовой там живёт.
Ничего не сказала, промолчала я тут,
У многих в холодильниках домовые живут.

Мне тоже холодильник  спать не даёт...
С трудом засыпаю, к себе он зовёт.
Продукты перестали там помещаться...
Приходится ночью и мне подниматься.
 
Лишние продукты, чтоб оттуда забрать...
Ночью чтоб крепче потом было спать. 
Видно у многих холодильник гремит,
Пупочек растёт...Ночами не спит...

Как тараканы развелись домовые,
С пупочками все, такие седые...
Днём холодильник опять набиваешь,
Вроде бы крепко его закрываешь.

Пришла с магазина, положила рулет,
Но, а к утру его уже нет...
Даже сосиски куда-то исчезли,
Видно в отдушину ночью залезли.

Такая беда меня посещает,
Холодильник набью, к утру пропадает.
Нет ведь управы на тех домовых,
Дружат с котами, много таких.

Если вдруг хлопнет в ночи холодильник,
Он для кота надёжный будильник...
Он, как хозяин, не спит, домовит...
Сразу на кухню он к другу бежит.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
        27.10.2018г


Рецензии