Если бы не ты

Если бы не ты,
Я бы не стояла сейчас у черты.
Если бы не ты,
Я бы не сожгла свои мосты.
Если бы не ты,
Я б не полюбила цветы.
Всё сейчас не то,
Да и ты - не ты.
Если бы не ты,
Я угаснуть могла.
Я тогда горела
И сгорела бы даром  дотла.
Если бы не твой
Сумасшедший огонь,
Я бы не горела в аду..
Не тронь!
Больше ты не тронь,
Пусть искрится мой уголек.
И твоя чужа мне ладонь,
И чужой на сердце замок.
Если бы не ты,
Я б не научилась летать.
Если бы не ты,
Я бы не устала мечтать.
Как прекрасно небо вдали,
Если это лишь для двоих
И когда летят над тобой журавли
Если бы не ты,
Я бы и не знала любви.
Если бы не ты..
Если бы не ты..


Рецензии