Несмелая

Тук-тук, сердечко стучит,
В такт-такт, шагам подражая.
Душу мою бередит,
Думать о нем заставляя.

Шаг-шаг, и я уже здесь,
Молча стою на пороге.
Так-так боюсь, что он здесь.
Что чувства мои одиноки...

Нет-нет, я робко уйду,
Так не узнаю, что любишь.
Да-да, я вдаль побреду
И знать обо мне ты не будешь...
          ИННА ЯКУШ


Рецензии