Солдатское житьё-бытьё

Самоволка, самоволочка.
Да. Лихие времена,
Тумбочка своя и полочка,
Тут порядок, чистота.

Отпишу домой родителям,
Мол, всё здорово, живу,
Обленился вроде, видите ли,
Редко потому пишу.

Улыбнется пусть любимая,
Верит, что здесь как в раю,
В сердце у меня хранимая,
Любовь нашу берегу.

И пока еще затишие,
Нет ни взрывов , ни стрельбы -
Чуть вздремну, а про ранение промолчу,
Не до хвальбы.

Чья вина, что войны рушат всё,
Принося слёзы и смерть,
Знать всю правду не положено,
Давно правды в мире нет.
 ------
 ??????


Рецензии