Я узнаю тебя...

Я узнаю тебя по следам,
Что в душе ты оставишь небрежно...
Нашу связь ни за что не предам,
Буду холить заботливо, нежно.

Я пойду за тобой хоть куда,
Проберемся сквозь тернии к звездам.
И не будет ни слез, ни вреда
И не важно, что рано, что поздно.

Мой мужчина, стальной мой цветок,
Внешне - холод, внутри - безутешный.
Даже если нажмёшь на курок,
Повторю каждый шаг твой, мой грешный.

Свысока, по отцовски любя,
Заключишь ты в объятия смело,
Подарю я тебе всю себя:
Свою участь, и душу и тело...


Рецензии
Вашему мужчине повезло.

Ангелиночка Иванова   07.11.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.