Сонет Золотой Змей

      Мы как жертвы, попадём сразу
      В рай. А они просто сдохнут.
                В.В. Путин

Давно в плену безумия людская
Наша жизнь. Она в тиранстве
     Золотого Змея!..

В котором наяву весь сатанизм.
Где опорочена сама идея. Закона
Мудрости и святости Христа!..

"Никто не благ, как только один Бог"
        (Мф. 19,17).

С ним жизнь светла, чиста, свята...
А вот "тиранство Змея" без, креста.
И кто!? С крестом сейчас безумствует,
Спасения моля. Забыл, или без памяти.

Тогда ему напомним. Что Богом! Или
Чудом, сотворена Земля. С Вселенским
Живым словом - Я! Где первородный грех
(Адама, Евы). Сегодня ген! Живого древа.


Рецензии