Самый лучший человек

На земле есть такой человек,
Чьи заслуги не пишут в газете.
Её имя проносится в век,
И написаны строки в завете.

Без, которой нам трудно так быть,
Без любви её нежной и ласки.
С нею просто нам хочется жить,
Наша жизнь пролетает как в сказке.

Это имя так громко звучит,
Это имя - любимая Мама!!!
Словно птица под солнцем парит
Или песня из Божьего храма.


Рецензии