Потеряные надежды

Такие "Крутяки
как Вы
Убогим рецек
не напишут.
Но где и кто
У Пушкина рескрипт
Посмел-бы взять?
Он всех послал-бы
К "бабушке" Арине.
Им кажется
-Тогда я был
Дурак!
Ходил ,орал,страдал
-за просто так!
И если б Вам тогда
Свезло!
Как Лебедю!
Илю Комарю?
Ну да
Об чём я говорю!
Чтоб Всем назло!
Себ б Вы не считали
Дураком!
Да песня,в общем,
Не об том!
В те дни далёкие
Когда страна
За зонтики и тапочки
Ходили погорланит.
С Беловым
-другом Шукшина
Стояли-вдалеке
И рассуждали:
Куда бараны заведут
Страну?
Мы чуточку не угадали.
Как на титанике
Почти что Все
Идут ко дну!
Их мне не жаль!
А вы ,Король!
Торгуете стихами?
А чего вы добивались?-
-Между нами!?


Рецензии