А за окном снежинки кружатся

А за окном снежинки кружатся,
и тают сразу на земле.
К нам зимушка послала вьюжицу,
гляжу в окно,досадно мне.

Вот отшумела осень тёплая,
хотя ноябрь вершит её.
Придёт зима по виду грозная,
возьмёт метелями своё.

Снежинки кружат в танце медленно,
целуют тёплую ладонь.
И на губах ложатся бережно,
тут же тают ,только тронь.

Зима к нам лёгкою походкою,
вся в белом , с белою  фатой.
А рядом дедушка с бородкою,
Мороз шагает,как герой.

А за окном всё также кружатся,
снежинок дружный хоровод.
Замёрзла рядом где то лужица,
наступит скоро Новый ГОД.
    27.10.2018.


Рецензии