Осенние мысли...

Осенние мысли - это памяти выстрел,
Чёрно-белые кадры немого кино,
Скорый поезд судьбы, промчавшийся быстро,
Это птица в полёте с подбитым крылом.

Осенние мысли - это в ворохе листьев
Я оторванный ветром кленовый листок,
Где художница- Осень с мольбертом и кистью
На земле мне отмеряла жизненный срок.


Рецензии