Там нет давно для нас своих...

Я на политиках заморских,
Уже поставил жирный крест,
Там единицы, лишь достойных,
Все остальные-божий перст,
Как наказание всем людям,
Достойным власти таковой,
Они ведь власть такую терпят,
А значит, мирятся с бедой,
Внушать доверие несложно,
Когда народ почти что слеп,
И он уже не отличает…,
Что стал лишен духовных скреп,
Процесс подмены, он закончен,
Другие ценности у них….,
Но, я народ их не жалею…,
Там нет давно, для нас своих… .


Рецензии