Пони 2016

В яркой попоне
по детской
площадке,
пони
гуляют –
такие лошадки,
не боевые,
огромные кони,
очень простые
и добрые пони!
Этих лошадок
не надо бояться,
с детских площадок
зачем разбегаться? –
пони  не станут
кусаться, лягаться!
Можно кормить их
спокойно с ладони,
пони держать
можно даже
и в доме,
будут они
тихо ржать
на балконе,
пони такие
лошадки
в законе,
но всё равно
их придётся
пасти
в тёплой
попоне
с пяти
до шести,
там на газоне,
чтоб травку
найти!


Рецензии