дождик под присмотром солнца

дождик под присмотром солнца
называется грибной облако до дна,
до донца опрастало ковшик свой.

и опять светло и ясно
ожили и лес и сад
и пошли детишки в ясли
у лисичек и маслят!


Рецензии